Ingredientes:
- 125g de margarina
- 125g de açúcar (pode ser mascavo)
- 200g de aveia em flocos
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Misture a margarina, o açúcar o mel e o leite aos poucos. Junte a aveia, farinha e o fermento e amasse até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira embrulhada em papel film.
Faça bolinhas coloque em forma untada e achate um pouco com o garfo. Leve para assar em forno preaquecido (sem hifen rsrs) e asse por 15 minutos.
Mas lembrando que: forno e marido cada um conhece o seu...kkkkkk
No forno aqui de casa (uso o elétrico) 15 minutos é muito então a dica da Patty é a seguinte:
O biscoito deve ter uma cor ligeiramente dourada em baixo, quando você retira do forno ele ainda está mole, mas em contato com o ar ele seca e fica na consistência certa.

Adorei esses biscoitinho, hein, Rose! Bjs!
ResponderExcluirBelos biscoitos. Já marchavam uns quantos.
ResponderExcluirPosso roubar um?
ResponderExcluirOieeeee.....Vi seu comentário. Parabéns pra vc também. Que seu dia tenha sido muito bom, mesmo sem o bacalhau.
ResponderExcluirBeijinhos
Deve ser tudo de bom hein?
ResponderExcluirAdorei essas bolachinhas, para um chá deve ser mara.
Bjs
Fla
receita anotada... e juro que não saio de perto do forno enquanto eles lá estão... rsrsrs
ResponderExcluirGrazy, beijinhus pra você também...
ResponderExcluirElisabete, meu dia foi muito bom...mas sem o bacalhau snif...snif...
Carlinha, fique a vontade...rsrs
Fla, é uma delicinha...
Risonha, hihihihi tem que cuidar deles direitinho...rsrs
Bjinhus meninax!!!