Nana lembrei de você quando escolhi a receita...rsrs
Empadinha de Queijo (Ofélia Anunciato)
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal
- 3 colheres (sopa) de creme de leite (pode ser com soro)
- 150 g de margarina
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
Recheio:
- 300 g de queijo prato (sempre uso mussarela) ralado no ralo grosso
- 100 g de parmesão ralado (usei provolone)
- 1 lata de creme de leite com soro (aquela que está faltando as 3 colheres que você usou na massa)
- sal
- pimenta
- noz moscada
- orégano
- 3 ovos inteiros batidos com um garfo
Misture todos os ingredientes da massa (se necessário acrescente mais farinha tem que desgrudar das mãos) abra porções da massa em forminhas de empadinha… não precisa untar.
Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque nas forminhas, arrume dentro de uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar… depois de assadas elas abaixam um pouco, isso é normal por causa do queijo.
Parabéns como já li você no post da Bicha Fêmea, ela é isto que você disse mesmo, muito carinhosa, amiga mesmo.
ResponderExcluirE você pode ser postar estarei te acompanhado.
Beijos
Parabéns
Eita... Rose, tu és uma figura.
ResponderExcluirObrigada aê pelos elogios. Tô de sorriso aberto, de um canto a outro, oh! :D
Beijos!
hahahahaha Eu ia falar isso agora, Ofélia, oi?!
ResponderExcluirÉ comigo mesma hahahaha
A Lidiane é uma graça de guria, adoroooo ela.
Bjs
Oie Rose, acabei de ler seu post lá no Bicha e adorei viu? Adorei também sua visita ao bloguito volte sempre tá? bjokas querida.
ResponderExcluirAnna, a Lidiane é uma pessoa adorável mesmo...cativou a todos...
ResponderExcluirLidiane, viu como não é exagero meu...todos concordom que você é tudo...
Nana, já te falei né...aprendi muito com a Ofélia...
Ruby, adorei o seu trabalho e tem umas coisinhas no blog que vou me inspirar...obrigada pela visita
Rose,
ResponderExcluirBoa troca dos queijos. Puxa, você me deu vontade de comer empadas, faz "trocentos" anos que não como.
É dos poucos salgadinhos que adoro, prefiro mil vezes os assados aos fritos.
Bjs.
Não fique nervosa não!!!
ResponderExcluirO que você post é muito legal mesmo viu!!!Se alguém se atrever a não gostar que não volte, pode sair uma pessoas, mais haverá 100 querendo ler suas coisas.
Boa sorte
Obrigada pelo convite
Quando vier por aqui, será um prazer te receber.
Beijos
AÊEEEE, Parabéns, tá famosa, em??? É, realmente uma receita maravilhosa... Bj grande querida.
ResponderExcluirGina, também gosto muito mais dos assados...parece que não pesa na consciência...rsrs
ResponderExcluirAnna, como sempre você é um anjo...obrigada.
Téia...afff...empadinha e queijo é tudo...
Bjinhus
Oi, Rose! Vim aqu,i pra lhe conhecer, corri lá no outro blog, pra ler o seu post, postei comentário com receitinha lá, voltei pra cá, esbaforida, só pra dizer:
ResponderExcluirObrigada por acompanhar o blog!
Abraço!
muito lindo seu blog d receitas! gostei!
ResponderExcluirbjssssssssss
Rose,
ResponderExcluirquero comer todas as empadas...
Não consegui nem terminar de ler o o post...empadas são minhas PREFERIDÌSSIMAS!
Beijoca
Nhaaaammm! Amo queijo e empadinha! Receita excelente!
ResponderExcluirLindona, parabéns! Você arrasou com o post lá no Bicha Femea. Adorei! E como sempre muitas perdições por aqui, né?
ResponderExcluirSuper beijo,
Isa
Laély, parabéns...seu blog é um luxo...adorei...já peguei a receitinha lá no Bicha e vou testar...
ResponderExcluirAna Paula, obrigada...volte...
Flávia, realmente elas são umas gostosuras...rsrs
Talita, onde tem queijo é dificil ser ruim né???
Isabela, obrigada...você é sempre uma fofa!!!
Bjinhus meninax