quinta-feira, 23 de abril de 2009
Bifes com Molho de Cogumelos e mais flores do meu jardim
Da seção variando o bifinho nosso de cada dia...e as flores do meu jardim que a cada dia estão mais lindas.
Mas vamos a receita!!!
Ingredientes:
- Bifes não muito grosso (usei coxão mole)
- sal e pimenta para temperar
- 1/2 cebola bem picadinha
- 1 copo de leite reserve um pouco para dissolver a maizena
- maizena
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 cubo de caldo de carne (usei legumes)
- cogumelos fatiados
Frite o bife na manteiga a seu gosto (eu gosto mal passado) e reserve. Na mesma frigideira (usei uma de ferro) frite a cebola, se necessário coloque mais manteiga acrescente o caldo, o leite e a maizena dissolvida, nesse momento você controla se quer mais grosso mais fino é só acrescentar mais leite ou maizena. Misture o creme de leite e o cogumelos...Coloque sobre os bifes e sirva...pra quem gosta o arroz branco e batata palha é bom também...
Hoje é a vez delas "Onze horas"
Elas são lindas abre todos os dias um pouco antes da onze e dependendo de onde estão ficam abertas o dia todo...e adormece a noite...no dia seguinte novos botões se abrirão...é muito fofo, comprei estas brancas com detalhe em rosa e agora no mesmo vaso tem rosa bem escuro e totalmente branca...que estou separando em cores tá ficando lindinho...quando abrirem todas as cores mostro pra vocês.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Hum...deu fome!Bjo
ResponderExcluirEssa carninha aí tá boa, hein? O povo dessa casa aí passa bem demais...ehehehe...
ResponderExcluirNoooossa, Rose! Me coloquei no lugar da tua filha e me abstraí: se eu recebesse um presente como o que você descreve que pretende dar iria me acabar de chorar...vixe!!!!
Prepare-se para fazer sua filha borrar a maquiagem no dia do casamento, viu?
...ehehehe...
Ah! Que bom que teu esposo não tem “frescurinhas” para comer. Digo ao meu esposo que ele é simples e difícil de agradar ao mesmo tempo. Explico: simples, porque come sempre a mesma coisa, e difícil, porque para eu variar na comida preciso analisar bem a receita para que não tenha coisas que ele não coma. E ele não come verdura, legume nem fruta alguma, mulher! Vê se eu posso com uma coisa dessa? Por outro lado, teve queijo, ele se acaba...ehehehe...
Beijos!
Oi, Rose!
ResponderExcluirDá pra sair do bifinho simples, com pouco trabalho a mais.
Lindas as onze-horas. No jardim da casa da minha mãe, de quando éramos crianças, tinha uma variedade grande delas, simples e dobradas.
Bjs.
VejaBlog
ResponderExcluirSeleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil!
http://www.vejablog.com.br
Parabéns pelo excelente Blog!!!
Você faz parte da maior e melhor
seleção de Blogs/Sites do País!!!
O seu link encontra-se no item: Blog
http://www.vejablog.com.br/blog
- Os links encontram-se rigorosamente
em ordem alfabética -
Um forte abraço,
Dário Dutra
http://www.vejablog.com.br
....................................................................