quarta-feira, 5 de novembro de 2008
Capuccino
Capuccino, é uma bebida de origem italiana e na receita tradicional é preparado com café expresso e leite. Já vi a receita em muitos blogs por ai, mas não vou citar nenhum porque essa receita eu ganhei da prima do meu marido, logo que casei...e isso já faz 24 anos então...
Ingredientes:
- 1 lata de leite em pó instantâneo
- 100 g de café solúvel (não use o granulado)
- 2 colheres de (sopa) canela em pó
- 4 colheres de (sopa) de achocolatado (uso nescau)
- 2 colheres de (chá) de bicarbonato em pó (faz o capuccino espumar)
Passe tudo pela peneira, misturando bem...guarde em latas bem fechadas. Uso as mesmas do leite e do café.
- Modo de preparo para 1 xícara:
- leite fervendo ou água (eu prefiro com leite)
- 3 colheres (café) de capuccino ou a seu gosto (eu não gosto de café)
- adoce a gosto. Açúcar, adoçante etc...
OBS: a tarde choveu e estava um friozinho gostoso, então acrescentei chantilly e polvilhei chocolate em pó com aquelas bolachinhas que postei para o desafio do chá da tarde...maravilhoooooossssooo...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Ahhh isso é o nectar dos deuses!
ResponderExcluirComo é bom!
Adorei as dicas.
Bjs
Oi, bacanérrimo o bloguito, meus parabéns!! Ai, amo capuccino, é bom demais, com friozinho então, cai perfeitamente. Um grande beijo!!
ResponderExcluiragora que por cá chegou o Inverno, apetece-me sempre um capuccino ao lanche.
ResponderExcluirvou tomar nota desta tua receita.
Oii, cheguei ao teu blog hoje, e gostei do k vi por cá :).. Vou voltar..
ResponderExcluirE cappucino faço frequentemente, mas assim nunca fiz...
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNana, concordo plenamente é o nectar dos deuses.
ResponderExcluirBju grande.
Carol, legal você te passado por aqui...volte sempre.
Bjinhus!!!
Risonha, faça sim você vai gostar...
Bjinhus!!!
Xana, experimente com chantilly fica bom demais...volte sempre.
Obrigada meninas t+
Bjinhus