domingo, 18 de novembro de 2012

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Pão recheado com tomate e queijo

Menin@s/os, vi essa receita não lembro onde...só sei dizer que é boa hein? Se alguém souber a origem por favor avisem. Fiz na máquina de pão e depois deixei crescer em um bowl e ai recheei e modelei.


Ingredientes:

·         - 3 1/2 copos de farinha de trigo (eu uso copo de requeijão de vidro de 250 ml) 
·         - 1/4 copo de óleo
·         - 1 sache de fermento seco
·         - 3 colheres de sopa de açúcar
·         - 1 colher de chá de sal
·         - 1 copo de água morna
·         - 1 ovo inteiro batido com um pouco de óleo para pincelar

Modo de fazer:

·         Coloque em uma bacia primeiro os secos: 2 copos de farinha de trigo, fermento, açúcar,sal acrescente os líquidos: água e óleo.
    Misture tudo e sove muito bem a massa, acrescentando mais farinha de trigo (até desgrudar das mãos). Sove muito bem até a massa ficar macia,volte a massa para a bacia, tampe com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa recheie e modele os pães. Pincele com o ovo e o óleo e deixe crescer novamente. Asse em forno pré-aquecido.
a
Recheio:
  • mussarela picada (usei queijo prato)
  • tomate cortado, sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  

Dica da Rose: coloque o recheio e feche bem as pontas dobrando para dentro para não vazar o queijo e enrole como rocambole.

5 comentários:

  1. Adoro! Ficou linda e parece deliciosa! Beijinho

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  2. HUMMMM.....QUE DELÍCIA!!!!
    PARECE SUPER MACIO!!!!

    BJS...UMA ÓTIMA SEMANA!!!!!

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  3. Seu pão ficou lindo!!! Deu água na boca, esse recheio ficou divino, as fotos me deram muita fome, eu adoro pães recheado!!! AMEI!!! Bjks

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  4. Me parece super macio. Perfeito
    Beijinhos
    Aninha

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  5. Eu ja fiz essa receita,só que fiz paezinhos pequenos.Acho que fica melhor ainda...É uma delícia

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!