terça-feira, 1 de março de 2011

Bauru Diferente

Oiiiiis...gentem ando tão atrapalhada, mas tô tentando levar a vida virtual, pessoal, profissional e social em dia... então imagina...doidinha, doidinha...kkkkkk mas ainda arrumo um tempinho pra ir pra cozinha kkkk
Vi essa receita na net e não lembro onde, então por favor se alguém souber me avise por favor...












Ingredientes Massa:

- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara  (chá) de água morna
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar ponto
- 1 gema para pincelar
- orégano para polvilhar

Recheio:

- presunto fatiado
- mussarela ou queijo prato fatiado
- tomates cortados em rodelas e temperadas com azeite e orégano
- 200 g de catupiry

Modo de Fazer:

Em um bowl, dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o óleo, água, ovo e o sal. Misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Sove bem a massa e divida em 12 porções. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Abra cada porção com o rolo e recheie com o presunto, queijo, o tomate temperado e o catupiry.
Enrole fechando bem as pontas para não abrir. Coloque em forma untada com óleo, pincele a gema, polvilhe o queijo, o orégano e deixe descansar mais 20 minutos. Leve ao forno pre aquecido até dourar.

10 comentários:

  1. Rose,

    Se conseguir fazer tudo isso , eu quero saber a receita, rsrsrsrrsrsrs
    Amiga que espetáculo, hummmmmmmm
    Amei!!!
    Parabéns e obrigada linda em postar tb na nossa família, bjusssssssssss

    Márnia Einsfeldt

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  2. Rose, que delícia de bauru! Tentei fazer uma fez e não deu certo, vou levar sua receita para tentar mais uma vez! bjs

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  3. Ficaram lindos. Também vou levar a receita.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  4. QUe bonitos seus pães recheados..Não conhecia!

    Bjoka
    Rita

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  5. Oi Rose.. já "espio" seu blog faz tempooooooo... mas agora resolvi criar um para compratilhar ideias tb... me segue?? http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

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  6. Oi Rose

    Adorei essa massa, e seu bauru ficou lindo e com certeza, delicioso. bjos

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  7. Oi, Rose,
    bom dia!
    Hoje tá um friozinho aqui no RJ, quero lanchar esse bauru,rsrs!
    Vim desejar um ótimo Carnaval/descanso pra você e família.
    Beijos!

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  8. Olá, querida Rose
    Fazer pão é uma delícia e comer essa gostosura, idem...
    Estou oferecendo um Retiro Espiritual para alimentar a nossa alma... de Domingo à Terça em meu Blog... é tempo de reflexão!!!
    Seja muito feliz e abençoada!!!
    Bjs de paz

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  9. adorei seu desabafo, vou pegar emprestado pra mim amiga, dificil conciliar tudo hahhaah, seu bauru ficou divino,
    bjs
    Paula

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!