Já falei aqui que a filhota não gosta muito da cozinha, então quando ela faz alguma coisa sempre digo que não quero aprender, não quero saber...rsrs Pra variar o findi está como o da semana passada, chuva e frio e nada melhor que uns biscoitinhos acompanhados de um chazinho quentinho... E esses são perfeitos para um café pra quem gosta o que não é o meu caso já que odeio café...hihihihi a filhota ganhou essa receita de uma amiga há algum tempo atrás e desde então sempre que o tempo está assim eu peço pra ela fazer...
Ingredientes:
- 125g de margarina
- 125g de açúcar (pode ser mascavo)
- 200g de aveia em flocos
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Misture a margarina, o açúcar o mel e o leite aos poucos. Junte a aveia, farinha e o fermento e amasse até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira embrulhada em papel film.
Faça bolinhas coloque em forma untada e achate um pouco com o garfo. Leve para assar em forno preaquecido (sem hifen rsrs) e asse por 15 minutos.
Mas lembrando que: forno e marido cada um conhece o seu...kkkkkk
No forno aqui de casa (uso o elétrico) 15 minutos é muito então a dica da Patty é a seguinte:
O biscoito deve ter uma cor ligeiramente dourada em baixo, quando você retira do forno ele ainda está mole, mas em contato com o ar ele seca e fica na consistência certa.
Se você deixar dourar demais vai ficar extremamente seco ou seja hiper duro...isso já aconteceu aqui em casa portanto amiguinhas/os não saiam da cozinha enquanto assam os biscoitos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Adorei esses biscoitinho, hein, Rose! Bjs!
ResponderExcluirBelos biscoitos. Já marchavam uns quantos.
ResponderExcluirPosso roubar um?
ResponderExcluirOieeeee.....Vi seu comentário. Parabéns pra vc também. Que seu dia tenha sido muito bom, mesmo sem o bacalhau.
ResponderExcluirBeijinhos
Deve ser tudo de bom hein?
ResponderExcluirAdorei essas bolachinhas, para um chá deve ser mara.
Bjs
Fla
receita anotada... e juro que não saio de perto do forno enquanto eles lá estão... rsrsrs
ResponderExcluirGrazy, beijinhus pra você também...
ResponderExcluirElisabete, meu dia foi muito bom...mas sem o bacalhau snif...snif...
Carlinha, fique a vontade...rsrs
Fla, é uma delicinha...
Risonha, hihihihi tem que cuidar deles direitinho...rsrs
Bjinhus meninax!!!