Hoje literalmente a India está fazendo parte do nosso cotidiano...quem não quer aprender a maquiagem da Maya, as pulseiras e os saris um mais lindo que o outro...afff... A culinária também está cada dia mais presente, com suas especiarias e condimentos que já faziam parte da nossa cozinha...agora parece que estão ainda mais presentes...e a mídia é sempre a responsável rsrs... Para entrar nesse clima indiano também...kkkk...dia desses uma das sobrinhas do maridex foi a uma festa e voltou toda toda...falando de um arroz indiano que foi servido na tal festa e que ela aprendeu a fazer...sendo a garota uma adolescente achei que era interessante provar pois quando eles gostam é por que é bom mesmo...facílimo de fazer e eu adorei o resultado...mas não é que entre tantos ingredientes esqueçi do coco ralado...também né essa mania de ouvir e achar que vai lembrar de tudo...
Arroz Indiano
Ingredientes:
- arroz cozinhe como de costume, mas acrescente 1 colher (sopa) de curry
- carne moída refogada bem soltinha também com curry (acrescentei cebola picadinha, alho espremido e pimentão bem picadinho para que não aparecesse)
Agora que vem a diferença, mas corte tudo bem minúsculo:
- palmito
- tomate sem sementes
- pêssego em calda
- figo em calda
- azeitonas
- milho verde
- castanha picadas (usei castanha do pará)
- queijo ralado no ralo grosso (usei queijo prato que estava em fatias então piquei em titinhas)
- coco ralado (aquele mais grossinho sem açúcar)
Você arruma tudo separadinho e cada pessoa monta o seu prato com o que mais gostar...uma delícia...
E você faz o seu prato assim:
No centro coloque o arroz por cima a carne e vá colocando tudo o que você gostar (eu não gostei das azeitonas) mas o resto vixi ficou bom demais...como uma coisa é colocada em cima da outra quando você come pega um pouqinho disso um pouquinho daquilo o sabor é divino...ah e não esqueça do coco ralado ( só lembrei dele a noite)...
Pena que não tirei foto do prato...esqueci...hehehehe!!!
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PARECE MUITO BOM MESMO, PARECE COM UMA RECEITA TAILANDESA QUE TENHO, SÃO UMA EXPLOSÃO DE SABOR
ResponderExcluirBEIJO
É amiga, a India está com tudo!
ResponderExcluirAdorei a receita, hj estou tão cansadinha rs mas passei aqui para te dar um beijo.
Amiga, arrasou!!! Ameiiiiiiii!!!
ResponderExcluirBjos
A dona do Mundo, bota explosão nisso...marvilha dos Deuses...rsrs
ResponderExcluirNana, beijo pra você também e tenha um bom descanso...amanhã tudo de novo kkkkk...
Sarinha, que bom que gostou...o único problema é lavar a louça depois muitos potinhos e colheres...rsrs
Bjinhus meninax
Lindona, muito obrigada pelo carinho e apoio,tá? Por essas e outras que amo ser blogueira. Nem nos conhecemos e já tenho um carinho e afinidade enorme com vc!
ResponderExcluirBeijos da amiga,
Isa
Esse arroz deve ser uma gostosura!!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Eita, Rose... nem duvido que esse arroz deve ficar muito gostoso.
ResponderExcluirSó não me arrisco fazer aqui em casa porque o marido tem umas frescurinhas para comer, sabe? E já sei que ele não curte culinária indiana. Ele já foi a um jantar indiano (a trabalho) e chegou "soltando" os cachorros dizendo que passou fome, porque não tinha gostado de nada. Aff!!! Ô homem complicado, meu Pai...
Beijos
Isabela, obrigada pelo carinho...eu também to adorando essa vida de blogueira...rsrs
ResponderExcluirLuciana, bjinhus pra você também...
Lidiane, esse problema eu não tenho o maridex come de tudo...rsrs
Bjus meninax
Mas me conta uma coisa: o pêssego e o figo não deixam muito doce, não?
ResponderExcluirIsso é literalmente comer a sobremesa com o prato principal!! heheh
Mas vou experimentar...