terça-feira, 14 de outubro de 2008

Strudell Salgado





Essa receita é da minha tia Maria, quem não tem uma tia Maria? Daquelas que cozinham pra caramba...
Cresci comendo esse strudell...era uma festa ficar esperando a massa crescer e depois abrir o forno toda hora pra ver se tava pronto e lógico levava a maior bronca né...fiz umas adaptações que cairam muito bem...

Rendimento 3 unidades
Ingredientes:

- 20 colheres de (sopa) leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres de (sopa) margarina
- sal
- farinha de trigo até dar ponto (não pode ficar muito dura)

Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

- 300g de presunto picadinho
- 300g de mussarela picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinhas

Modo de preparo da massa:

Abra a massa em 3 partes coloque o recheio. Enrole como rocambole. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha pincele com gema batida e jogue por cima queijo parmesão ralado (pode ser de pacotinho) orégano e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Modo de preparo do recheio:
Depois de tudo picado, tempere com azeite, sal e orégano e recheio os rocamboles.

Sirva quente, mas frio no dia seguinte é booooommmm também...




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