terça-feira, 14 de outubro de 2008
Strudell Salgado
Essa receita é da minha tia Maria, quem não tem uma tia Maria? Daquelas que cozinham pra caramba...
Cresci comendo esse strudell...era uma festa ficar esperando a massa crescer e depois abrir o forno toda hora pra ver se tava pronto e lógico levava a maior bronca né...fiz umas adaptações que cairam muito bem...
Rendimento 3 unidades
Ingredientes:
- 20 colheres de (sopa) leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres de (sopa) margarina
- sal
- farinha de trigo até dar ponto (não pode ficar muito dura)
Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
- 300g de presunto picadinho
- 300g de mussarela picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinhas
Modo de preparo da massa:
Abra a massa em 3 partes coloque o recheio. Enrole como rocambole. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha pincele com gema batida e jogue por cima queijo parmesão ralado (pode ser de pacotinho) orégano e asse em forno pré-aquecido até dourar.
Modo de preparo do recheio:
Depois de tudo picado, tempere com azeite, sal e orégano e recheio os rocamboles.
Sirva quente, mas frio no dia seguinte é booooommmm também...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!