domingo, 6 de outubro de 2019

Rosquinhas de Nata

Ingredientes:
👉 4 ovos
👉 1 pote de nata @frimesa
👉 2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar
👉 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pĂł
👉 + ou - 1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer:
Em um bowl grande coloque os ovos, a nata e misture bem. Adicione o açĂșcar e o fermento. VĂĄ colocando a farinha aos poucos e amassando. Nessa hora Ă© importante colocar em cima da bancada e amassando com as mĂŁos. O ponto Ă© quando a massa nĂŁo gruda mais nas mĂŁos mas nĂŁo deixe muito dura.
Faça cordÔes tipo nhoque corte e modele as rosquinhas.
Coloque em assadeira untada de leve e asse até dourar em baixo. Na parte de cima ainda fica branco.
Calda:
👉 7 colheres (sopa) de açĂșcar
👉 2 copos de ĂĄgua
👉 1 colher (sopa) de margarina
Leve ao fogo. Deixe ferver por 10 minutos.
Depois das rosquinhas assadas passe na calda ainda quente e em uma mistura de: 1 pacote de Coco ralado com 1 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar.
Obs: a receita rende muito.
Pode ser feito metade da receita.
Pode ser congelado.
Usei 2 pacotes de Coco e 2 xĂ­caras de açĂșcar.

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

MacarrĂŁo com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratĂĄrio coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...