segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Canjica Cremosa

👉 1 pacote de canjica
Deixe de molho de um dia para o outro
👉Leve para cozinhar em panela de pressão com a água que ficou de molho (cozinhe por 40 minutos)
ACRESCENTE:
👉 2 latas de leite condensado (usei caixinha)
👉 1 lata de creme de leite sem soro (usei caixinha)
👉 3 xícaras (chá) de leite
👉 2 xícaras (chá) de leite ninho
Misture tudo e deixe ferver até engrossar um pouco.
Sirva com canela em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...