👉 pão francês cortado no meio
👉 linguiça toscana sem a pele
👉 linguiça toscana sem a pele
Aperte o miolo do pão com a mão para fazer uma cavidade tipo uma canoa.
Coloque a linguiça sem a pele apertando bem para moldar e não cair na hora de assar.
Acomode na chapa ou frigideira bem quente e untada com a parte da linguiça para baixo. Vá apertando com espátula até dourar.
Vire e deixe até aquecer o pão com cuidado para não torrar.
Coloque a linguiça sem a pele apertando bem para moldar e não cair na hora de assar.
Acomode na chapa ou frigideira bem quente e untada com a parte da linguiça para baixo. Vá apertando com espátula até dourar.
Vire e deixe até aquecer o pão com cuidado para não torrar.
Sirva com vinagrete e farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!