domingo, 10 de março de 2019

Geleia de Morango

Ingredientes:
👉 2 caixinhas de morangos 
👉 1 xícara (chá) de açúcar ( usei cristal)
👉 suco de l/2 limão
Modo de fazer:
Higienize os morangos, retire os cabinhos e corte ao meio. Em uma panela coloque o açúcar, o suco de limão e os morangos. Leve ao fogo mexendo de vez em quando. Retire a espuma rosa que for formando assim sua geleia ficará mais bonita. Cozinhe mais ou menos por 30 minutos ou até que forme uma calda espessa e os morangos estejam macios. Obs: não pode ficar muito no fogo ou a calda vai passar e quando esfriar ficará dura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...