Ainda em busca da receita perfeita...mas como ainda não encontrei essa é boa também.
Ingredientes:
- conchiglione cozido em água e sal e al dente
Recheio:
- figo em calda picado
- ricota amassada
- requeijão o suficiente
- um pouco da calda do figo usei 4 colheres (sopa)
Molho de queijo:
- leite
- maisena
- sal a gosto
- noz moscada ralada
- usei os queijos que tinha na geladeira (prato, mussarela, catupiry)
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Molho: Em uma panela coloque o leite, a maisena, sal e leve ao fogo até engrossar. Abaixe o fogo junte os outros ingredientes e prove o sal.
Misture os ingredientes do recheio e recheie os conchigliones. Coloque em um refratário um pouco do molho, os conchigliones leve ao forno. Quando estiverem bem quentes retire coloque o restante do molho, queijo parmesão ralado e volte ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
Hum que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario