Aproveitando o friozinho que já está rondando por aqui e, também a época de milho (agora tem milho o ano todo) sopinha quentinha é sempre tudo de bom.
Ingredientes:
- 5 espigas de milho
- 1/2 litro de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho amssado
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sobremesa) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- sal a gosto
Modo de Fazer:
Corte o milho rente ao sabugo. Cozinhe em panela de pressão com a água por 3 minutos. Bata no liquidificador. Se achar necessário passe pela peneira (eu prefiro). Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e cebola. Acrescente o caldo dissolvido na água morna e misture o milho batido. Adicione a maizena dissolvida no leite e prove o sal. Sirva com queijo ralado, torradas, cheiro verde e bacon frito
OBS: dependendo da consistência do milho precisará acrescentar mais água.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!