Ingredientes:
- 5 espigas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela em pó opcional
Modo de Fazer:
Corte o milho rente ao sabugo. Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha. Se quiser coloque canela em pó. Leve para assar em forno pre aquecido.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela em pó opcional
Modo de Fazer:
Corte o milho rente ao sabugo. Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha. Se quiser coloque canela em pó. Leve para assar em forno pre aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!