Ainda da fase dieta...torta mega leve que servi com uma saladinha básica para o jantar da segunda feira.
Ingredientes:
- 1 pão de forma integral sem casca
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- sal e pimenta a gosto
- cheiro verde picado
- mussarela light em fatias
- presunto de peru em fatias
- queijo branco ralado
- tomate em fatias
- folhas de manjericão
- margarina light para passar no pão
Modo de fazer:
Unte uma forma redonda. Passe margarina nas fatias de pão e arrume na forma assim: pão, mussarela, tomate, peito de peru, pão.
Bata os ovos, junte o leite, sal a pimenta e o cheiro verde. Coloque essa mistura sobre as fatias de pão. Arrume o queijo ralado por cima e leve ao forno até as bordas começarem a dourar e derreter o queijo. Retire e decore com as folhas de manjericão. Perfeito pra acompanhar a saladinha da noite.
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