Ingredientes:
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco de limão
Modo de fazer:
Mousse: Bata no liquidificador o suco de limão, creme de leite e leite condensado. Leve para gelar.
Enquanto
o mousse esta gelando, triture a bolacha maizena na processador até que vire uma farofa. Reserve.
Montagem em forma de fundo removível:
1º) Faça camadas com a farofa;
2º) sorvete;
3º) mousse de limão.
Vá fazendo assim até terminar o mousse e a farofa...a última camada deve ser de sorvete. ( a quantidade de camadas depende do tamanho da sua forma).
Decore com chocolate branco ralado ou conforme a sua imaginação permitir.
Leve ao freezer, retirando uns 10 minutos antes pra ficar mais fácil de cortar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!