Aproveitando o restinho de férias fiz iscas de peixe, lulas a dorê e camarão com lulas ao alho e óleo e para acompanhar o tal molho tártaro que todos gostam muito...final de tarde com esses belisquetes e cerveja gelada tem coisa melhor que isso?
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de maionese
- cebola hiper mega picadinha
- picles picado a gosto
- azeitonas verdes picadas
- alcaparras picadas
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Misture tudo, acrescente sal se necessário (eu não coloquei) sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...

Deliciosa sugestão,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Hummm que ótima dica, essa sua!!! Veio em boa hora, pois estou variando bem meu cardápio, depois que passei em uma nutricionista do esporte, me empolguei em fazer cada dia um tipo de carne (peixe, frango, ovos, etc) então mais um acompanhamento para os peixinhos!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks
ResponderExcluirHum, que molho! Uma delícia! Vale testar! Abraços, boa semana!
ResponderExcluir