Adoro peixe...e adoro peixe cru do sashimi ao ceviche. Esse fiz com tilápia hiper, mega ultra fresquinha, aliás pra qualquer receita crua é indispensável que o peixe seja fresco.
Ingredientes:
- tilápia em cubos médios
- tomates sem sementes em cubos
- cebola roxa em cubinhos
- suco de limão
- raspas de limão opcional
- cheiro verde
- sal
- azeite
Modo de Fazer:
Coloque o peixe picado em um bowl e cubra com suco de limão (deve estar imerso no suco pois é isso que irá cozinhar o peixe) leve ao congelador por 1 hora mais ou menos mexendo de vez em quando. Depois de bem gelado escorra o suco de limão e acrescente o tomate, a cebola, cheiro verde. Tempere com sal, as raspas de limão e o azeite. Sirva bem gelado.
terça-feira, 14 de janeiro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!