Ingredientes:
- 1/2 copo de óleo
- 1 1/2 copos de açúcar
- 4 gemas
- 2 copos de farinha de trigo peneirada
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras batidas em neve
- Açúcar e canela para polvilhar a fôrma
Modo de Fazer:
2- Acrescente, em seguida,a farinha de trigo peneirada e bata mais.
3- Adicione o fermento em pó e as claras em neve misturando delicadamente.
4- Leve ao forno médio, em fôrma com furo central, untada e polvilhada com açúcar e canela. Por 35 minutos ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.
OBS: como medida usei copo de requeijão.
Amiga que bolo fofinho, cheio de furinhos na massa do jeitinho que gosto, aceito essa fatia por favor, rsrsrs!!!, bjs, te desejo uma semana maravilhosa, Ana ;).
ResponderExcluirOi Rose,
ResponderExcluirque delicia! Deve ser super leve!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/