Comidinha do bem, rápida, fácil e ainda por cima tudibom...rs Essa é pra aproveitar a época de abobrinhas (apesar que agora tem o ano inteiro) e variar o cardápio.
Ingredientes:
- 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
- 1 caixa de creme de leite
- 2 gemas
- 2 claras
- mussarela
- sal
- cheiro verde
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Em um bowl, misture os ingredientes deixando as claras para o final...esta deverá ser misturada cuidadosamente. Coloquem em forminhas individuais ou em uma forma grande para souflê que deverá estar untada com margarina. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar até dourar. Salada de folhas e arroz branco para acompanhar.
domingo, 21 de abril de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!