- 1 peça filé mignon cortado no formato de medalhão
- bacon fatiado
- sal, pimenta a gosto
- palitos para prender o bacon
- manteiga para dourar a carne
Outros ingredientes:
- leite o suficiente
- cebola bem picadinha
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- sal
- cogumelos fatiados
- maizena o suficiente para engrossar o molho
- cheiro verde picado
Modo de Fazer:
Tempere a carne. Enrole o bacon em cada fatia prendendo bem com palitos.
No fundo que formou na frigideira, frite a cebola. Adicione leite mais ou menos 1 copo depende da quantidade de carne, o sal, cogumelos, a maizena dissolvida em um pouco de leite frio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo junte o creme de leite misturando bem. Coloque esse molho sobre os medalhões e polvilhe o cheiro verde picadinho. Sirva com arroz, batata palha e o que mais sua fome permitir...rsrs
Ola, estou passando pra lhe comunicar que estou voltando ao nosso mundo bloguilistico aos poucos e pra tambem te desejar um belo 2013. Passa la no meu bloguinho pra voce deixar a sua opinião. Bjo Bjinho Bjao!!!
ResponderExcluirAMOOO, MAS AINDA NÃO FIZ AQUI EM CASA!!!
ResponderExcluirOUTRO DIA SAÍMOS PARA JANTAR FORA E PEDIMOS MEDALHÃO COM ARROZ Á PIAMONTÉSE!!!!
BOM D+++++!!!!
BJS...BOM FDS!!!!