Comidinha rapidinha é a palavra da vez...pra quem está de férias rsrs
Ingredientes:
- postas de peixe usei cação
- alho picadinho
- cebola picadinha
- cenoura ralada
- tomate sem pele picadinho
- batata ralada
- sal a gosto
- leite de coco
- cheiro verde
- azeite
Modo de fazer:
Fiz na panela elétrica: dourei o alho e cebola no azeite. Fiz uma caminha com o tomate, cenoura, batata coloquei o peixe temperado com sal e pimenta. Fechei a panela e deixei cozinhando em temperatua baixa. Virei de vez em quando bem devagar se precisar pingue um pouquinho de água. Vai formar um molhinho com o caldo do próprio peixe. Assim que o peixe estiver cozido prove o sal e junte o leite de coco, quando ferver novamente desligue e polvilhe cheiro verde.
Sirva com arroz e legumes assados.
OBS: para os legumes...faça uma caminha com papel aluminio, coloque os legumes de sua preferência tempere a gosto (usei alho e cebola desidratada, aceto balsâmico, e bastante azeite) feche bem e leve para assar até ficar macio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
que delicia de peixe, bem facil... beijinhosss
ResponderExcluirAninha