Quando vi essa receita já imaginei que a filhota que ama frango iria gostar e aproveitando um dia em que fui passar o findi na casa dela aproveitei pra fazer. Rapidinha e facinha fiz até o arroz que a Ana Maria falou e não é que fica bom mesmo...testa ai e depois me conta.
Ingredientes:
- 5 ovos levemente batidos
- 150 g de queijo parmesão ralado
- manjerona picada a gosto
- 3 peitos de frango sem osso cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de leite
Modo de fazer:
2°- Coloque em uma assadeira 3 peitos de frango sem osso (temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto) cortados ao meio, e sobre cada peito de frango passe a mistura de ovos com queijo (feito acima) formando uma camada. No canto da assadeira, regue ½ xícara (chá) de leite. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Esse frango tem tudo para ser delicioso,...
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Hummmm, que franguinho delicioso!!
ResponderExcluirBoa semana. Fabiana.
HUMMMMM, DEVE TER FICADO BOM D+++++!!!!!
ResponderExcluirA FOTO FICAR DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!
BJS....UMA LINDA SEMANA!!!!
Olá Rose,
ResponderExcluiraqui em casa nós consumimos muito filé de frango, essa receita é boa demais, mais uma que vou provar, amei!
Quanto aos biscoitinhos, eles foram cortados com cortadores de biscoitos, é que tenho um cortador redondo e fiz um buraquinho com o bico de confeitar, pra dar um charme, rsrs.
Mas eu especifiquei cortadores de sua preferência, tem muitos modelos lindos.
Beijinhos, fica com Deus!