Já fiz esse pão várias e várias vezes o sabor é incrivel, sem contar o perfume que fica pela casa enquanto assa...vale muito a pena. Veja a receita no link: http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com.br/2009/02/pao-de-manjericao-e-parmesao.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
Hummm, parece ótimo!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
ResponderExcluirwww.phant.com.br
Oi Vera, eu amo pao, e vou levando a receita, pois se tem coisa que me da muito prazer é amasar pao, adoro!!!:a
ResponderExcluirBeijocas :t