Churrasco de domingo...duvido que não sobre e depois fica rolando na geladeira pra lá e pra cá. O que fazer com as sobras?
- corte a carne em cubinhos
- cebola também em cubinhos
- alho bem picadinho
- frite tudo na manteiga até dourar bem
- acrescente arroz e vá colocando caldo de legumes aos poucos até cozinhar o arroz
- prove o sal
- finalize com cheiro verde e queijo ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
Eu faço um belo carreteiro bem sequinho com feijão, delicia...Mas com legumes parece ser bem saboroso!
ResponderExcluirPaz e bem
Hummm adoro arroz e assim então fica demais da conta de bom!!hehe:s
ResponderExcluirEu faço escaldado e sirvo pro pessoal no final do churrasco. Dá um "up" em quem bebeu demais :)
ResponderExcluirEu faço um escaldado e sirvo pro pessoal no final do churras. Dá um "up" em quem bebeu demais :)
ResponderExcluirGOSTEI DA SUA DICA!!!!EU FAÇO DIFERENTE, FAÇO UM MOLHO COM CEBOLA E PIMENTÃO E COLOCO AS CARNES E LINGUIÇAS PICADAS!!!!
ResponderExcluirVOU GUARDAR A SUA DICA!!!
BJS...UMA LINDA E ABENÇOADA SEMANA!!!!!
Hum...delícia!
ResponderExcluir