Pãozinho quentinho em qualquer época do ano é perfeito...mas no inverno não tem preço. Bati no liquidificador e coloquei pra amassar na máquina de pão. Essa receitinha tirei daqui:
Ingredientes:
2 ovos
2 envelopes de fermento seco
1 copo (tipo requeijão) de leite morno
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo (americano) de óleo
1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
2 cenouras médias limpas e picadas
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Colocar
em uma tijela e ir acrescentando a farinha de trigo até o ponto de
enrolar. Deixar descansar por 1/2 hora, depois enrolar como gostar, eu
faço em bolinhas. Deixa crescer novamente e asse em forno médio até
dourar.
Além das bolinhas fiz um grande... a maciez é surpreendente:
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Receita anotada! Lindos paezinhos!
ResponderExcluirBeijinhos
Hummmm...delícia!!!
ResponderExcluirAmei a cor!!!
Bjs...Uma linda semana!!!
Ai que pãeszinhos mais lindos!!! Eu amo comer pão logo que sai do forno, a manteiga derretendo na boca ... hummm deu até fome!!!rs
ResponderExcluirOlá acabei de conhecer seu blog, adorei a receita desse pão.A cor ficou linda.Parece saboroso.Voltarei mais vezes.Beijos.
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