Sobras é um caso sério...se esquentar normalzinho com certeza vai sobrar novamente e irá para o lixo. Sobras de arroz é bem versátil: arroz de forno, arroz cremoso, salada de arroz, bolinho de arroz e assim vai...
Essa é uma receita que fica com cara convidativa e se você não falar que é de ontem ninguém desconfia.
Fiz assim:
- sobras de arroz
- faça omeletes tipo panquecas com ovos bem temperadinhos. Enrole e corte em fatias finas.
- presunto picado
- queijo mussarela ralado grosso
- ervilha fresca
- cheiro verde
- sal a gosto
Misture tudo. Coloque em uma travessa. Cubra com batata palha e aqueça no microondas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Você disse certo. Se ninguém falar que é sobre não tem como desconfiar.
ResponderExcluirTambém não desperdiço arroz. Nós sempre usamos o bolinho de arroz.
bjos
Que delícia de prato! Também reaproveito cada grãozinho de arroz!Adorei sua sugestão.
ResponderExcluirBeijinhos
E haja imaginação pra dar uma reciclada na sobra!
ResponderExcluirRose, publiquei suas asinhas com molho agridoce, mas eu fiz só com os drumetes. Uma delícia aquele molho! Vou repetir, com certeza.
Bjs.