Adoro tapioca seja doce ou salgada...sábado a tarde fui testar uma receita que tirei daqui e fiz apenas doce mas da próxima vez quero salgada também...
Ingredientes:
- polvilho doce
- água
Modo de fazer:
Umedeça o polvilho com água por 12 hs na geladeira. No dia seguinte passe pela peneira e adicione um pouco de sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a farinha quando formar a tapioca vire do outro lado coloque o recheio e feche como crepe.
Como recheio usei: coco em flocos, leite condensado e morangos picados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
:h FAÇA UMA PARA MIM POR FAVOR ADOROOOOOOOOOOOOOOO
ResponderExcluirAmo, amo, simplesmente amo tapioca!!!
ResponderExcluirBjs...Boa semana!!!
Que delícia, Rose!E parece fácil de fazer. O polvilho doce eu encontro por aqui, quem sabe me aventuro.
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Rosita!!!
ResponderExcluirMulher, é vero que deixou o polvilho esse monte de hora???????????? Afe...
Mamys faz assim, zaz traz! E adoraaamos aqui em casa, eu sempre quero mais grossa, pq adoro ele meio borrachinha!! rs E se for com queijo coalho e manteiga da terra ´o paraíso! rs
Mas vou tentar essa receita pra ver e tb com recheio doce! ;oD
Mega xêros, linda!
Paty
Sempre que faço aqui em casa, faço na maioria salgada e apenas uma doce para cada um, para "arrematar". Na salgadas uso presunto e mussarela, ou carne de sol assada e desfiada com queijo de coelho... Uma doce que ADORO é a cartola... vc assa a banana previamente e embala em mussarela que, na hora, vc coloca sobre a tapioca com um fio de leite condensado ;-)
ResponderExcluirUma vez comi, mais só tinha margarina, kkk. Detestei. Mais com o recheio que vc postou me deu vontade de arriscar.
ResponderExcluirbjos some não
Olá!
ResponderExcluirEu sou a Noêmia do grupo "Blogs de Gastronomia" do Facebook, e passei para conhecer o seu blog!
Um abraço,
Nô
Ai ai tapioca me dá uma saudade da Bahia!
ResponderExcluirQue delícia!
Beijos
Vim lhe desejar um maravilhoso final de semana!
ResponderExcluirFica com DEUS!!
Bjs!
Tenho um filhote que é tarado por tapioca mas ele só quer saber da doce eu amo as salgadas!
ResponderExcluirBeijos!