Ingredientes:
- 500 g de bacon cortado em cubinhos - 3 cebolas picadas - 1 colher (sopa) de páprica picante - sal a gosto - 500 g de linguini
Modo de Fazer
Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 500 g de bacon cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8 minutos. (OBS: se ficar com muita gordura, retire um pouco do excesso). Quando o bacon ficar crocante acrescente 3 cebolas picadas e refogue até que fique transparente. Assim que a cebola ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante e sal a gosto. Desligue o fogo.
À parte cozinhe o linguini em água fervente (veja o tempo de cozimento pedido na embalagem). Assim que estiver "al dente" coloque na frigideira com o bacon tostado, mexa e sirva a seguir.
Como adooooro massa fiz um outro molho bolonhesa e como já falei aqui sirva
os molhos a parte onde cada um escolhe o seu e a quantidade desejada...E uma saladinha básica na taça com queijos, tomates, manjericão e kani kama.
Delicia de massa Rose
ResponderExcluiradoro bacon,,,,bjos
Também amo massa, não enjeito um prato bonito como esse não, provaria uma garfada de cada! kkkkkkkk... Beijos Rose
ResponderExcluirFicou lindo esse macarrão, e na minha opinião tudo que vai bacon não tem como não ficar gostoso!!! Bjks
ResponderExcluirMuito boa mesmo, as receitas mais vc são ótimas. Ficou show. Um bom fim de semana.
ResponderExcluirRose, parabéns pelo seu blog. Ele é uma delicia!
ResponderExcluirQue delícia, Rose! Assim, eu não resisto!rs!
ResponderExcluirBeijos!