Vi essa receita há algum tempo não lembro onde e achei diferente porque leva leite condensado e creme de leite. Amei o resultado.
Ingredientes:
- 4 espigas de milho cortadas rente ao sabugo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite usei caixinha
- 4 ovos
- 1/2 copo americano de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal dica da minha vozinha querida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
Modo de Fazer:
Bata todos os liquidificador até ficar bem homogênea a massa. Colocar a massa numa forma de buraco untada com margarina e farinha. Leve ao forno por 50 minutos ou até estiver dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Tenho certeza que esse bolo e uma delicia.pois faço um bem parecido só que no lugar da espiga de milho uso o da latinha.só de olhar para a foto da agua na boca.
ResponderExcluirRose, esse bolinho ficou nota 10 heim! Adoro tudo o que é feito de milho. Fiquei com vontade de experimentar.
ResponderExcluirOi Rose!
ResponderExcluirParece delicioso o que é de milho com leite moça já é bom esse q. leva + o creme leite deve ficar tudo de bom...
Bom fim de semana pra vc.
pode ser feito com milho em lata ???
ResponderExcluiresse bolo pode ser feito com milho em lata?quantas latas seriam ??bjossss...
ResponderExcluir