Um risotinho básico pro jantar da semana. Não lembro em qual blog que vi a dica da linguiça toscana, se souberem me avise que colocarei os créditos devidos. Então usando a linguiça toscana fiz assim:
Na panela elétrica, coloquei a manteiga, linguiça toscana sem pele e bem soltinha como carne moída. Depois de refogadinha juntei 1 cebola bem picadinha. 1 xícara (chá) de arroz, l xícara (chá) de vinho branco. Quando o vinho secou fui colocando caldo de legumes (dissolvi 1 caldo em 1 1/2 litro de água quente) aos poucos. Com o arroz quase pronto acrescentei o tomate seco picado grosseiramente, provei o sal e finalizei com a rúcula e queijo parmesão ralado. Salada nem foi preciso. Só mais queijo ralado e um pãozinho pra quem gosta.
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Macarrão com tomate e queijo
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E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
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Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
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Oi Rose! Adorei essa receitinha super prática! Bjs,
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
MEU RISOTO PREFERIDO!
ResponderExcluirTÔ NUMA FASE QUE FAÇO RISOTO DE TUDO QUE APARECE!
Que delíciaaaaa!
ResponderExcluirTô apaixonada por risotos!
Beijinhos e boa noite!
Rose querida esse risotinho só pode ter ficado tudo de bom amiga, pois só o fato de ter rúcula e tomate seco, é tudo de bom e mais um pouco, parabéns pela receita amiga, bj♥kas e um bom restinho de semana p/ vc, ☺...
ResponderExcluirQue delícia de risoto...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu vou ter mesmo q experimentar um risoto, de qualquer jeito vou lutar contra meu preconceito com relação a ele, pq não aguento mais ver taanto prato bonito, eu só posso estar mesmo mega enganada!
ResponderExcluirGuardando tua receitinha viu, Frô alquimista! ;oD
saudades de tu, bonita!
Xerão
Paty
Ficou com muito bom aspecto esse risoto.
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa estava pensando em fazer esse risoto essa semana..rsrs è muit bom né?
ResponderExcluirbj
www.deuboloconfeitaria.blogspot.com
Que delícia Rose!
ResponderExcluirAdoro tomate seco...hummmmmmm
Beijos,
Bruna.
Bom dia Rose, obrigado por acessar meu blog, aproveitando esse arroz com tomates secos deve ser uma tentação hen? vou fazer logo mais e depois te falo tá? um grande abraço a vc - Helder - moscasfritas.blogspot.com
ResponderExcluirRose;
ResponderExcluirSuas receitas são maravilhhosas. Fico sem saber qual escolher.
Obrigada por tanta variedade!
Um bom fim de senana!
Beijos.
Anny
Que delícia de risoto. Bom demais.
ResponderExcluirVou fazer logo.
Beijos e boa semana.
Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Rose, deve ter ficado mais do que bom, eu amo tomate seco!! e essas tortinhas aí em baixo, meu Deus, tortura!! Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
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