Quer fazer igualzinho o da Tânia é só visitar o Zakuskas:
Ingredientes:
- 1 pão (pode ser filão, italiano, baguette, rosca como neste caso que usei ou o que mais agradar (segundo a Tânia só não pode ser pão muito macio)
- 500g maionese light (depende do tamanho do pão)
- 2 ou 3 dentes de alho picados
- orégano à gosto
- salsinha e cebolinha
- 150 grs de mussarela ralada (provolone também fica divino!)
- 150 grs de parmesão ralado grosso
Modo de Fazer:
Leve ao forno quente sem cobrir (senão o queijo fica grudado no alumínio ou papel manteiga) até o queijo derreter e o pão ficar douradinho e torradinho nas bordas, ou na churrasqueira (nesse caso modele com papel alumínio dobrado uma "tigelinha" sem cobrir.
Pra beliscar enquanto espera o churrasco ficar pronto é tudibom.
E mais uma trepadeira que já está fazendo a sombra que eu queria, além de ser lindona, sapatinho da judia é o que você vê da janela da sala de tv...
As flores são lindas e demoram um tempão pra cair, começou a florir em maio e ainda não acabou e não sou só eu que as acho lindas o beija flor também já está vindo visita-la...Bjinhus perfumados pra vocês!!!
Rose tá lindo seu pão!!!!
ResponderExcluirbjs
Muito bom. Agora tenho mais um destino para os pães de sal que sobram em casa. adorei.
ResponderExcluirBeijos
Divino amiga!!!, queria um pãzinho desse agora, guarda um p/ mim e me manda, ok?!!!, linda sua trepadeira, amei, bjkas enormes amiga e lindo dia p/ vc, :t, ♥!!!
ResponderExcluirMenina do céu, que delícia de receita.
ResponderExcluirJá está mais que anotada para o próximo churras.
Beijos
Hummm esse pão parece ficar divino!!!
ResponderExcluirVou fazer com certeza!
Linda essa trepadeira, adoro flores.
BJS
Hummmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirAdorei!!!
Bjusss
Ai que delícia... Amo pão assim.
ResponderExcluirE essa trepadeira em sua janela tá perfeita. Lindas flores.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi amiga, passei por aqui outro dia e deixei meu comentário sobre a pimenta biquinho, ADORO !!! Adoro tbém essa planta,conheci no ano passado qdo passamos por Londrina num dia muuuito frio, ela estava maravilhosa td florida, o que achei interessante é que vc diz que ela começou a florir em maio e passamos por Londrina em 28 de dezembro, pô vai dar flor assim lá em casa !!
ResponderExcluirbjssssssss,
lena
Hum...Adoro pão de alho!!! Nossa!!! As receitas por aqui são ótimas!!!! bjks
ResponderExcluir