Essa farofa é muito facinha de fazer aprendi com uma tia do maridex logo que casei. Entãos empre que preciso de uma farofa que sirva muuuuuuitas pessoas é essa que eu faço porque rende um monte...por conta dos ingredientes que você vai acrescentando...é sem receita tá...rs
Ingredientes no olhômetro:
- 1 linguiça colonial ou artesanal curada sem a pele e esmigalhada com um garfo
- 1 tomate grande sem pele em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- farinha de mandioca o suficiente
Deixe a linguiça como se fosse uma carne moida bem soltinha e frite na manteiga. Depois coloque o tomate e vá refogando até secar todo liquido do tomate. Adicione a farinha mexa bem e desligue o fogo. Agora os ingredientes a seguir é só miturar e pronto.
- milho verde
- ervilha
- pepino em conserva picadinho
- azeitonas sem caroço
- ovos cozidos picados
- palmito picadinho
- cenoura ralada crua
- uva passa
- cheiro verde a gosto
Prove o sal e está pronta, sirva como acompanhamento para churrasco.
E não esqueça da promo cultural aqui participem!!! Bjinhus...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
NUnca provei amiga mas tem muito bom aspecto :t jinhoss
ResponderExcluireu amo farofa..e essa sua deve ser muto boa mesmo..com tantos ingredientes assim..muito bom...bjus
ResponderExcluirFicou bem bomita esta farofa,com cor, com variedade...deve ficar óptima.
ResponderExcluirBjs
:s BOMMMMMMMMMM DEMAIS!
ResponderExcluirEu amo farofa de qualquer modo, e esta sua deve ser maravilhosa!!!
ResponderExcluirBJs...
Adorei!!! Com certeza vai estar na mesa no dia dos pais!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Dani
Rose, que farofinha boa! Bom, sou suspeita para falar porque eu sou apaixonada por farofa, do que for. Ótima receita!
ResponderExcluirBeijinhos,
Thais
Oi, Rose,
ResponderExcluirEu amo farofa!
Essa parece fácil e deliciosa!
Adorei!
Beijos!
Nossa, a ideia do pepino em conserva deve dar um "up" na farofa hein? Adorei.
ResponderExcluirBjs