Sexta feira, é sempre um dia muito corrido. Eu não sei pra vocês, mas é dia de fazer supermercado, organizar a casa para o findi, ver o cardápio (se não vamos sair) sobrmesa etc e talz...então nada mais interessante que um almoço rápido, fácil e delicioso. E esse macarrão fica pronto em 7 minutos, uma salada, batata palha e pronto. Sem bagunça, sem muita louça pra lavar...rs
O molho você pode variar a vontade, já fiz com carne moida, frango, atum, legumes, calabresa mas esse é com linguiça toscana...
Ingredientes:
- macarrão curto cru não sei a quantidade faço sempre no olhômetro
- 1/2 lata de molho de tomates pronto
- 1/2 de milho verde ou ervilhas congeladas
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- 1 caixinha de creme de leite
- sal
- óleo
- pimenta, cheiro verde a gosto
- queijo em cubos
- linguiça toscana sem a pele
- água até cobrir o macarrão
Modo de Fazer:
Na panela de pressão, refogue a cebola até murchar. Acrescente a linguiça e mexa bem para esfarelar e ficar parecida com carne moida, junte o tomate refogue mais um pouco. Ai coloque o macarrão e todos os ingredientes, menos o queijo. Complete com a água até cobrir o macarrão. Tampe a panela e quando começar a apitar conte 7 minutos. Desligue misture os cubinhos de queijo, o cheiro verde e sirva.
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Macarrão com tomate e queijo
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que belo macarrão,mais uma maneira diferente e boa amiga :t :d jinhoss
ResponderExcluirrose eu amooo macarao na panela de pressao, alem de ser rapido e bem pratico pra fazer ele fica bem cremoso uma delicia!!!
ResponderExcluirJá vi várias vezes e acredita que eu nunca fiz?
ResponderExcluirFácil mesmo né?
=)
Bjs
Olá Rose, eu tbém amo macarrão de panela de pressão, mas nunca fiz com linguiça e queijo! Adorei a ideia.
ResponderExcluirBjkss
Ka :)
Olá Rose,
ResponderExcluirEu adoro macarrão na pressão, mas só faço quando tem visitas, porque maridão não gosta de pratos com creme de leite. Vou experimentar com queijo da próxima vez.
Rose, quanto à sobremesa, eu acabei fazendo um mousse de maracujá, porque era o que eu tinha em casa no momento e queria deixar pronta para o dia seguinte.
Adoro suas receitas. Estarei sempre por aqui...
Bjsss
Rose que maravilha tão prático e tão bonito, morro de vontade de testar esse macarrão na panela de pressão, vou anotar no meu caderninho p/ experimentar, ok?!!!, bjkas queridona e uma ótima semana p/ vc e família, ;)...
ResponderExcluirRose, k delícia esse macarrão :)...
ResponderExcluiramei..
beijinhos
ADORO ESSA MASSA FEITA NA PANELA DE PRESSÃO! :h
ResponderExcluirRose não fica grudando?...bjks...Gil
ResponderExcluirOi Rose! Que bom que achaste meu blog! Vou botar o teu na minha lista de blogs, para que assim eu possa acompanhar tuas receitinhas! Já vi que tem muita coisa boa por aqui! beijos, Ju
ResponderExcluirÉ mesmo um curinga super delicioso na cozinha, né, Rosita?!
ResponderExcluirDeu vontade agora, rs, mas como cheguei canssada e com preguiça, acabei fazendo o rocambole de pastel agaiinn... rs Agora não falta mais massa de pastel por aqui! rs
Xêros, frô
Paty
Ro, já pensei várias vezes em fazer este macarrão...olhando o seu agora me animei mais ainda. òtima receita.
ResponderExcluirEu nunca comi macarrão de panela de pressão. Seu molho parece uma delícia!
ResponderExcluirAh, postei o "A Rose Testou!", quando der dê uma passadinha lá no blog.
Um grande beijo
Belinha gulosinha, o legal é que permite muitas variações... :c
ResponderExcluirsimone, é verdade a cremosidade é o que há... :n
Fla, não acredito faz lá menina... :a
Karina, fica bom d+... :o
Debora, é bem facinho vc vai amar... :g
Ana, que legal faz sim... :n
Xana, muito prático... :q
Eliana, é um verdadeiro curinga... :n
Gil, gruda não amiga tenta ai vai... :c
Juliana, adorei o seu blog as receitinhas de inverno é tudo... :n
Paty, afff...eu também fiz o rocambole no sábado... :o
Monica, ooooouuu que bom me conta tá...
Talita, obrigada vou lá ver... :h
Bjinhus meninax!!! :t