Sábado, afff...passei a tarde na cozinha. Como ia almoçar na cunhadinha fiquei de levar a sobremesa, fiz uma tortinha bem básica com crocante que posto depois e para o café da manhã de domingo um bolo de laranja daqueles rapidinhos só bater tudo literalmente tudo no liquidificador porque a laranja é com a casca, é isso mesmo com casca e não fica amargo não tá pode fazer sem medo...
Nem vou escrever a receita novamente porque já está aqui...
Dessa vez usei a laranja inteira com casca, só tirei a parte branca (ela que dá o sabor amargo) e as sementes:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Já fiz algumas vezes e endosso as suas palavras. Fica muito bom!
ResponderExcluirBjs.
Poxa, com a casca assim, nunca comi bolo de laranja, agora fiquei curiosa!
ResponderExcluir=)
Bjs
Um que prático nem precisa tirar a casca, adorei essa receita super prática para um cafezinho no fim de semana. Bjos.
ResponderExcluirola, Rose muito obrigada pela visita, volte sempre! Boa sorte no sorteio!
ResponderExcluirBjos
Aproveito para desejar para vc e sua família uma ótima páscoa. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOlá Rose, seu bolo parece ótimo, super diferente essa receita. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirRosita, como teus bolos aqui emc asa fazem sucesso, farei este, com certeza, ainda mais agora que vou voltar a reinar na cozinha. rs
ResponderExcluirMamys viaja, again, amanhã cedo...
Ufa... tou cansada...
Um big xêros, frô.
Paty
Que delicia !!! Adoramos bolo de larnja, receita anotadissima !!
ResponderExcluirbjs e feliz pascoa !!
:m muito bom vale apena fazer
ResponderExcluir