terça-feira, 30 de março de 2010

Bolo de laranja com casca

Sábado, afff...passei a tarde na cozinha. Como ia almoçar na cunhadinha fiquei de levar a sobremesa, fiz uma tortinha bem básica com crocante que posto depois e para o café da manhã de domingo  um bolo de laranja daqueles rapidinhos só bater tudo literalmente tudo no liquidificador porque a laranja é com a casca, é isso mesmo com casca e não fica amargo não tá pode fazer sem medo...

Nem vou escrever a receita novamente porque já está aqui... 

Dessa vez usei a laranja inteira com casca, só tirei a parte branca (ela que dá o sabor amargo) e as sementes:

9 comentários:

  1. Já fiz algumas vezes e endosso as suas palavras. Fica muito bom!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Poxa, com a casca assim, nunca comi bolo de laranja, agora fiquei curiosa!
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Um que prático nem precisa tirar a casca, adorei essa receita super prática para um cafezinho no fim de semana. Bjos.

    ResponderExcluir
  4. ola, Rose muito obrigada pela visita, volte sempre! Boa sorte no sorteio!

    Bjos

    ResponderExcluir
  5. Aproveito para desejar para vc e sua família uma ótima páscoa. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Olá Rose, seu bolo parece ótimo, super diferente essa receita. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Rosita, como teus bolos aqui emc asa fazem sucesso, farei este, com certeza, ainda mais agora que vou voltar a reinar na cozinha. rs
    Mamys viaja, again, amanhã cedo...
    Ufa... tou cansada...

    Um big xêros, frô.

    Paty

    ResponderExcluir
  8. Que delicia !!! Adoramos bolo de larnja, receita anotadissima !!
    bjs e feliz pascoa !!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...