Ontem o jantar foi por conta do filhote...quer coisa melhor que isso, passar só pra dar pitaco na comida dos outros...vixi e pensa numa moleque bravo...se você mexer na comida que ele tá fazendo, precisa ver a cara que ele te olha...sabe aquele olhar metralhador...kkkk
Bem, quando eu viajei ele fez churrasco (todo adolescente não vê a hora dos pais viajarem pra reunir a galera né?) e sobrou carne que ele congelou...então juntou a essa carne já picadinha um pouquinho de calabresa e fez um carreteiro que não tem receita certinha apenas os ingredientes sem as quantidades.
Mas ficou muito bom,não sobrou nadinha... pra mim a única coisa que falta é polvilhar um pouquinho de cheiro verde por cima, mas como ele odeia cheiro verde então fica sem...fiz uma salada de tomates com cebola (cebola pra prevenir gripe) alface, além de batata palha e uma pimentinha que faz a diferença e pra quem gosta tinha queijo ralado também...
Ingredientes que vi já picadinhos por ele:
- alho
- cebola
- tomate
- pimentão
- calabresa em rodelas e depois ao meio
- as sobras de carne bem picadinhas
- arroz
- manteiga
os temperos que estavam por perto eram: pimenta calabresa, caldo em pó sabor costela, sal se tinha mais alguma passou despercebido...ele adora um tempero
Modo de fazer:
Fritou a carne na manteiga até ficar bem douradinha, acrescentou os outros ingredientes...deixou refogar um pouco.
Depois colocou o arroz, corrigiu o sal e deixou cozinhar até o arroz ficar no ponto.
Você não tem noção do cheiro que invadi a casa, quando esse menino vai pra cozinha...sempre digo que é cheiro de fome (se você não está com certeza fica com fome) hihihihihi...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Oi querida,
ResponderExcluirque delícia saborear um prato feito por nossos filhotes, não é mesmo?
Aqui não são muito de fogão não, só para se servirem quando a fome ataca, rss. Mas se precisar minha menina faz um tempero para o bife, frango e um arrozinho branco, ajuda na hora que preciso, rss.
O garoto é mais distante ainda, nem ovo sabe fritar, mais ainda ensino, rss....beijinhos e ótima semana prá vc e seu filhote que está de parabéns, dá até pra imaginar o cheirinho maravilhoso desse carreteiro...
E muito legal ver nossos filhos cozinharem para nós.
ResponderExcluirParabéns para ele.
Pelo jeito essa família adora a cozinha,deve sair cada prato, uhmmmmmmmmmmmm !!!!
ResponderExcluirbjs,
lena
Oi, rose!!!
ResponderExcluirConhece o ditado "filho de peixe, peixinho é"? Foi no que pensei lendo o post. Menina! Só de olhar dá para imaginar o quanto deve ter ficado gostoso. Eita, lelê! Parabéns para o filho! :D
Beijos!
Rose querida ficou com uma cara otima esse arroz to vendo que o filhao puxou a mae na culinaria.
ResponderExcluirBjkss
graças a Mamãe!!
ResponderExcluirAi é tudo de bom né?
ResponderExcluirTambém adoro carreteiro assim.
Beijos,
Fla
Rose, tenho 2 filhotes, mas só o mais novo gosta da cozinha...rsrs
ResponderExcluirAnna, é gostoso né? fico toda toda...
Lena, vixi e depois haja academia rsrs
Lidiane, obrigada querida ainda bem pelo menos um saiu igual a mãe hihihihihi...
Simone ainda bem né amiga...rs
Tadeu (filhote) acho que ensinei direitinho ou será que você aprendeu direitinho kkkkk
Fla, eu amo de paixão...
Bjinhus!!!