domingo, 31 de maio de 2009

O dia da Cor Rosa

Segundo o tio google, a cor Rosa está relacionada ao lado feminino, essa relação vem desde a antiguidade. E hoje está ligada a temática do amor e da paz feminina...bonito não?

Bem essa pequena intodução à cor Rosa, é para ilustrar o dia de hoje 31/05/09 onde a Mary do Blog Chá, Canela e Chocolate criou esse passatempo o Dia da Cor. E hoje a blgosfera será colorida de Rosa...
E para o dia Rosa, escolhi essa receita que a tempos vi na TV (não lembro onde) estava guardada nunca tinha testado, mas me chamou atenção...as vezes olhava pra ela...pensava um pouco e guardava de novo.
Acho que por levar poucos ingredientes eu nunca dei o devido crédito. No dia em que a cor Rosa foi eleita, começei a procurar o que fazer com essa linda cor e lembrei da receita lá no fundo da gaveta...testei e meninas/os pensa numa coisa boa...comi 2 potinhos na hora que fiz sem gelar mesmo ai era tão boa...não entendi como fiquei tanto tempo com essa receita e nunca fiz...

E batizei a receita como "Danoninho Genérico":


Ingredientes:


- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro e gelada (usei 2 caixinhas que por ser UHT não tem soro)
- 1 pacote suco em pó sabor morango (usei Tang)
- 1 pote de iogurte natural



Bati tudo no liquidificador. Coloquei em copinhos descartáveis pequenos e também em tacinhas individuais...Huuummm...isso tem cheirinho de infância, que saudade...

14 comentários:

  1. Ora ás vezes é na simplicidade que se encontram as melhores coisas, neste caso uma receitinhas simples rápida e pelos ingredientes,muito saborosa, e com boa combinação.beijinhos

    Amor e Sabores

    ResponderExcluir
  2. Rápido e prático, realmente poderá substituir o danoninho...Bjs

    ResponderExcluir
  3. Rose, esta sobremesa tão cremosa, deve ser divinal fresquinha! Adorei a simplicidade da receita, pois o resultado é um rosa bem bonito!
    Aliás, hoje a cor tem tudo a ver contigo, Rose!
    Uma belíssima sugestão, Happy Pink Day!.)

    ResponderExcluir
  4. Tem leite condensado é bom.
    Linda cor.
    bj

    ResponderExcluir
  5. Nanda, sabe que isso é um grande erro meu...as vezes não dou valor as coisas simples...mas vou mudar...rsrs

    Lú, e eu que sempre gostei de danoninho...esse ainda é meu lado criança...

    Mary, to me achando hoje né...kkkkk

    Abelha Maia, eu também digo sempre isso...se tem leite condensado não tem como ser ruim....hihihihihi

    Bjinhus meninax

    ResponderExcluir
  6. Rose, já conhecia essa receita, mas nunca fiz.
    Meu filho teve a fase do danoninho, que demorou a passar. Comia vários por dia...
    Bjs.

    ResponderExcluir
  7. Gina, essa receita é muito boa...eu adoro danoninho kkkk
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  8. Oi Rose. Minha filha adora danoninho. Tenho de fazer esse cá em casa pois adoro tudo o que é caseiro.

    A cor ficou linda. Cor de princesa como diz a minha filha. Amei. Beijinho.

    ResponderExcluir
  9. Adorei....
    Será que daria para substituir o Tang por alguma outra coisa ?

    ResponderExcluir
  10. Poxa essa eu vou passar pra minha irmã, porque meu sobrinho é doido por danoninho...rs.

    Beijos
    Fla

    ResponderExcluir
  11. Amadinha, se eu fizer esta receita para minha filhota, ela vai ficar maluca!!! Lá em casa, ela é viciada em danoninho... a cor ficou maravilhosa, e certamente é uma delícia.
    Super beijo

    Mari

    ResponderExcluir
  12. Rute, concordo com sua filhota Rosa realmente é cor de princesa...

    Mônica, eu vi na net uma receita com gelatina...

    Fla, aposte que ele vai gostar...

    Mari, eu fiquei doidinha também hihihihi...

    Bjinhus meninax!

    ResponderExcluir
  13. Foi preciso passar uma semana para descobrir os seus "danoninhos" caseiros. Vou anotar a receita, pois a minha filha de 7 anos com certeza vai adorar.
    Bjs

    ResponderExcluir
  14. Pode substituir por iogurte sem ser natural?
    bate e não encontrei por aqui

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...