sábado, 14 de março de 2009
Post de nº 100
Gentem esse é o post de nº 100, e quero agradecer a todos que passaram por aqui...o contador mostra uma média de 50 a 60 pessoas por dia...que visitam o Receitinhas e Frescurinhas, dizer um olá, um oi,...mas, fico feliz assim mesmo...só de saber que vocês estão aqui... é o que importa...rsrs E agradecer as amigas blogueiras, que a cada dia me identifico mais...aprendo com seus post, me divirto com eles, as dicas de decoração, organização da casa etc e talz...muito obrigada pelo carinho de todos vocês...Grande beijo!!!
E para comemorar o post de nº 100, que tal esse pudim de pão com maracujá??? O Edu Guedes fez essa receita ontem, e eu que não sou boba nem nada, tinha tudo em casa o pãozinho sobrou do café da manhã, o suco já tava aberto na geladeira e o resto...vixi o resto foi só por tudo no liquidificador e assar...karaka nunca tinha feito pudim assado, mas não é que ficou bom!!!
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado ( 1 caixinha)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá (usei concentrado)
- 5 ovos
- 3 pães franceses amanhecidos cortados em pedaços pequenos
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma para pudim caramelizada. Assem em banho maria por 1 hora mais ou menos.
Dica do Edu Guedes: use água quente para o banho maria e pre aqueça o forno antes de colocar o pudim.
Atualização 1: Servi o pudim com uma caldinha de maracujá...ficou melhor ainda!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Amo tudo que tenha maracujá no meio...ai que agua na boca!
ResponderExcluirParabéns, Rose pelo post 100!
ResponderExcluirAliás, também adoro maracujá, portanto esse pudim já tem tudo para me agradar.
Beijos.
Rose, parabéns querida!! Quer dizar que você está há 100 posts nos enacantando com essas maravilhas gostosíssimas?
ResponderExcluirBeijos
Ana, hummm...maracujá é tudo né???
ResponderExcluirGina e Isabela, obrigada vocês são uns amores!!!
Bjinhus
Amiga, que isso maracujá?!
ResponderExcluirPerdição ai ai
Parabéns pelo post numero 100 e por seus visitantes!
Você é mto especial e torço para crescer cada dia mais a sua cozinha.
bjs
Nana...obrigada pelo incentivo...sem vocês o blog não existe...valeu meninas!!!
ResponderExcluirBjinhus estalados com sabor de maracujá