sábado, 14 de março de 2009

Post de nº 100


Gentem esse é o post de nº 100, e quero agradecer a todos que passaram por aqui...o contador mostra uma média de 50 a 60 pessoas por dia...que visitam o Receitinhas e Frescurinhas, dizer um olá, um oi,...mas, fico feliz assim mesmo...só de saber que vocês estão aqui... é o que importa...rsrs E agradecer as amigas blogueiras, que a cada dia me identifico mais...aprendo com seus post, me divirto com eles, as dicas de decoração, organização da casa etc e talz...muito obrigada pelo carinho de todos vocês...Grande beijo!!!

E para comemorar o post de nº 100, que tal esse pudim de pão com maracujá??? O Edu Guedes fez essa receita ontem, e eu que não sou boba nem nada, tinha tudo em casa o pãozinho sobrou do café da manhã, o suco já tava aberto na geladeira e o resto...vixi o resto foi só por tudo no liquidificador e assar...karaka nunca tinha feito pudim assado, mas não é que ficou bom!!!





Ingredientes:

- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado ( 1 caixinha)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá (usei concentrado)
- 5 ovos
- 3 pães franceses amanhecidos cortados em pedaços pequenos

Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador, coloque em forma para pudim caramelizada. Assem em banho maria por 1 hora mais ou menos.

Dica do Edu Guedes: use água quente para o banho maria e pre aqueça o forno antes de colocar o pudim.

Atualização 1: Servi o pudim com uma caldinha de maracujá...ficou melhor ainda!!!

6 comentários:

  1. Amo tudo que tenha maracujá no meio...ai que agua na boca!

    ResponderExcluir
  2. Parabéns, Rose pelo post 100!
    Aliás, também adoro maracujá, portanto esse pudim já tem tudo para me agradar.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Rose, parabéns querida!! Quer dizar que você está há 100 posts nos enacantando com essas maravilhas gostosíssimas?
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Ana, hummm...maracujá é tudo né???

    Gina e Isabela, obrigada vocês são uns amores!!!

    Bjinhus

    ResponderExcluir
  5. Amiga, que isso maracujá?!
    Perdição ai ai
    Parabéns pelo post numero 100 e por seus visitantes!
    Você é mto especial e torço para crescer cada dia mais a sua cozinha.
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Nana...obrigada pelo incentivo...sem vocês o blog não existe...valeu meninas!!!

    Bjinhus estalados com sabor de maracujá

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...