segunda-feira, 9 de março de 2009
Geleia de Pimentão
Oiii Pessoas, pois bem...eu não sei o que está acontecendo com o blog...recebi e-mails dizendo que não estão conseguindo acessar e não é só o meu tem outros por ai que também está com o mesmo problema!!! Snif...Snif...ai fico sem saber as novis de vocês...
Mas mesmo sentindo a falta da sua companhia...continuo postando as receitinhas...rsrs
Quando fui passar um final de semana no Thermas em janeiro, na lanchonete tinhas vários doces, compotas, geleias e coisas a fins para vender...e vi um pote de geleia de pimentão que me chamou atenção...é óbvio que quando cheguei fui pesquisar na net e encontrei o blog da Laurinha, com esta receita que já fiz umas três vezes, com pimentão vermelho e com pimentão amarelo...eu gostei mais do amarelo com cream cheese...
Ingredientes:
- 500 g de pimentão amarelo ou vermelho
- 1 xícara de vinagre banco
- 1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Tire as sementes do pimentão. Bata tudo no liquidificador por uns 10 segundos. Cozinhe numa panela por cerca de 30 minutos ou até chegar ao ponto de geleia. Quando começar a espumar das bordas para o entro este é o ponto. Sirva com pão italiano, crackers, baguete,sobre cream cheese, brie...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Rose, pra conseguir entrar aqui tive que ser rápida. Entrei 2 vezes para ler, a 3a. vez cliquei rápido em comentário e ele aceitou... coisa de louco!
ResponderExcluirOlhe, faço diversos tipos de geléia, mas de pimentão nunca fiz, que interessante!
Bjs.
Rose querida, passa lá no meu blog Delírios Gourmet que tem um presentinho pra vc!!! Bjs!
ResponderExcluirTem um selinho la no meu blog pra vc.
ResponderExcluirBjao
Gina, ta dificil né não sei o que ta acontecendo...tomar que melhore logo.
ResponderExcluirExperimente a geleia é muito especial...
Grazi e Karen amei os selinhos já vou postar...obrigada!!!
Bjinhus
Rose, obrigada pelo mimo.....
ResponderExcluirfoi dificil entrar, também tive que ser rápida....
beijoss
Lu