quarta-feira, 4 de março de 2009
Bifinho nosso de cada dia
Tem comida mais rápida, mais gostosa e que todo mundo gosta...(além do miojo) kkkkkk do que bife, arroz , salada de tomate e batata frita...Mas para mudar um pouco o bifinho de sempre esse é especial...acho que uma das primeiras receitas que fiz na vida...só arroz branco já tá de bom tamanho...mas pra uma tecnologa em alimentos uma saladinha completa o trio...
Fiz assim:
- temperei os bifes na hora de fritar mesmo
- tomates em fatias
- molho pronto
- queijo mussarela
- manjericão fresco (que eu plantei)
- queijo parmesão ralado
Frite os bifes, não exagere não precisa ficar esturricado eca...gosto deles mau passado. Mas não se preocupe pra quem gosta bem passado ainda vai ao forno.
Arrume os em um refratário, cubra com 2 colheres de molho , isso vai depender do tamanho deles (não precisa afogar os coitadinhos no molho)...rsrs
Coloque o queijo, o tomate polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo...o manjericão coloque só na hora de servir para que não queime as folhinhas...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Rose,
ResponderExcluirConcordo com vc...bife é a boa pedida sempre! Mil e uma variações!
Adorei sua versão!
Bjos, Sarinha
Rose
ResponderExcluirPois é, mulher! Viu? As meninas são muito criativas e dão muitas ideais e eu vou aprendendo tudo porque não sou besta, né? Quero só ver se eu não me torno uma diva do lar de respeito! Ah! Acho que sei de quais são os sabonetinhos da Renner que você falou; e sobre o creminho no banheiro, usa sim. Dá um diferencial você usar o banheiro e depois de lavar as mãos ter um creme bem próximo. ;)
Essa forma de preparar os bifes eu não conhecia. Super fácil, muito bem apresentável e certamente saboroso.
Ótimo.
Beijos
Lidiane Vasconcelos
www.femeablog.wordpress.com
Nossa!!! Amei a receita desse bife... deve ter ficado delicioso, hein! Um bj!!!
ResponderExcluirAmei seu blog... obrigada pela visita e comentário lá em meu canto!
ResponderExcluirbesitos amiga...
Princesa...será que tem alguém que não goste de bife? Duvido...
ResponderExcluirLidiane, já coloquei um creminho no meu banheiro...e os sabonetes tem de borboleta, botões de rosa e são muito perfumados...
Grazi, fica bom sim...tenta ai.
Anita, bem vinda...também adorei o que vi por lá.
Bjinhus meninax!!!
Uma boa ideía, eu não sei mas como arquivar tantas receitas para não me perder, pois uma sempre é melhor que a outra.
ResponderExcluirVocê tem dicas?
Pois tenho muita coisa impressa do computador , tantas pastas que acabo demorando até achar a receita.
Beijos