segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009
Sabores da Infância + selinho novo
Sabe aqueles doces de bar...hum que saudades!!! da minha infância...mas de vez em quando compro pra matar saudades...kkkk tudo bem que o tempo não volta...mas eu volto no tempo e me vejo jogando bets, pulando amarelinha, elástico (que coisa doida) pulando corda etc...Mas... Outra dia tava euzinha no mercado quando vi esses corações de abóbora eram e são os meus preferidos além da maria mole, canudinho de doce de leite huuuuummmmm...e paçoquinha aiaiai...
Bem voltando ao mundo real...rsrs
Ganhei selinho "Blog dourado" da Neyma do Vó Mindoca, ela é uma simpatia...tem umas receitas ótimas por lá...agora ela está na fase diet/ligth, que aliás acredito que todos estamos depois das festas e férias...a Neyma fez uns bolinhos assim que deu até vontade de provar...Obrigada Neyma pelo selinho que você me presenteou...
Indico para este selo umas amigas novas que chegaram ao Receitinhas e Frescurinhas recentemente:
- Grazi (delirios gourmet)
- Isabela (arrumadissimo)
- Talita (chocorango)
- Anna (dicas da Anna)
- Princesa urbana (princesa urbana)
-Priscila (delicias da Priscila)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Obrigada por se lembrar de mim, vou colocar agora mesmo.
ResponderExcluirbeijos
Rose querida,
ResponderExcluirMuito obrigada pelas palavras!! Vc é um amor e com certeza merece todos os selinhos!!
Muitos beijinhos
Rose, é bom recordar! Gosto desses doces de abóbora e de batata doce também. De vez em quando é bom matar a saudade.
ResponderExcluirBjs.
Rose queridona, amei o meu presentinho,. Muito muito muito obrigada por ter lembrado de mim.
ResponderExcluirUm super beijo,
Isa
Anna, já passei por lá e vi o selinho.
ResponderExcluirNeyma, obrigada...
Gina, sou canceriana então imagina adoro recordar...rsrs
Isabela,você merece o seu espaço é muito interessante.
Bjinhus meninax
Hum...
ResponderExcluirQuem não lembra desses doces!
Achei seu blog através da Anna.
Tô te linkando!
Quando puder dá uma passadinha no meu.
bjs
Oi minha amiga querida!!! Td bem? Primeiro quero agradecer o mimo mais doce que recebi nesses últimos dias: o selinho lindo... E, depois, quero dizer-te que o seu blog está tuuuudo! Quanta coisa gostosa pra se ver por aqui! Obrigada por se lembrar de mim, ok? Super bj pra vc!
ResponderExcluirObs: Esse selinho é pra eu colocar na minha page??? :)
Cláudia, bem vinda...já passei pelo seu cantinho e amei as dicas de frituras...eu que tenho pavor delas por causa do cheiro e a sujeira no fogão...rsrs
ResponderExcluirGrazi, você é uma fofa...que bom que ta gostando das minhas frescurinhas...as vezes bobas, as vezes boas...kkkk
Bjinhus
Kkkkkkkk... :D
ResponderExcluirRose, homem é sempre meio “dementinho” para perceber novidades mesmo...
Mas, fala sério! Difícil a pessoa ver “frescurinhas tão fofinhas” de feltro e não querer tê-las. São frescurinhas úteis e a gente sempre usa...kkkkk...”óia” eu justificando o consumismo de mimos!!!
Sobre o post, queria dizer que fiquei com água na boca por causa desses biscoitinhos aí. Na minha infância eu não comia deles não... sou de PE, acho que não era tão comum por lá.
Mulher, sou canceriana também. Li aqui que você é saudosista por causa das características desse sígno. Também sou saudosista, então está aí a explicação?
Beijos e parabéns por ter recebido o selo. O povo sempre lembra de tu, mulher. Tu és inesquecível... :)
Lidiane Vasconcelos
www.femeablog.wordpress.com
Amei as receitas.
ResponderExcluirVou até linkar pra nao me perder mais.
Bjim
Pode e deve usar o leite condensado caseiro em qualquer coisa que fica divino. Tô dizendo, amiga, que fica mesmo igualzinho ao original... pode acreditar! Bjus!!!
ResponderExcluirOi querida, passei para deixar um beijinho.
ResponderExcluirLidiane, sabia que tinha alguma coisa entre nós kkkkk...por isso me identifiquei com você e seu blog...era por causa do signo fofa!!!
ResponderExcluirKaren, que bom que gostou seja bem vinda e volte sempre...
Graaaaazi, menina vou fazer...amo leite condensado...lembra umas latinhas que tinha um tempo atrás???hhuuuuuummmmm...
Isabela, querida beijos pra você também...
Bjokitas estaladas pra todas
Ai, eu sou terrível, mas a minha paixão eram os primos destes corações... aqueles de batata doce...
ResponderExcluirEstou até salivando...
Beijoca
Flávia, huumm esse também era bom hein?
ResponderExcluirSabe aquele quadradinho de gelatina com 2 cores...esse eu nunca mais achei...
Bjinhus
Muito obrigada pelo carinho, Rose. Gostei muito!
ResponderExcluirMas que delícia de post anterior, hein?
Fiquei doidinha por uma bolinha daquelas! Eu amooo sorvete!