segunda-feira, 19 de janeiro de 2009
Salada Mista
Como eu já disse...tenho inúmeras receitas que estão na fila para serem testadas e essa salada não lembro de onde tirei...testei essa semana, já faz um tempão que tenho se alguém reconhecer por favor me avise para que eu coloque os créditos...é bem antiga por isso não sei de onde veio. Hoje presto mais atenção nesse detalhe...
Repolho branco é estimulante da digestão...
Repolho roxo tem propriedades estimulantes na produção de hormônios e auxilia na queima de gorduras.
* O repolho é um vegetal da mesma família da couve. * É um alimento rico em fibras. * Existem cinco tipos de repolho: roxo, liso, crespo, chinês e o repolho-de-bruxelas. * Contém poucas calorias. * É consumido cru (cortado em tiras) ou refogado. * Possui boa quantidade de vitamina C e sais minerais (potássio, cálcio e fósforo).
Ingredientes:
- 1 repolho pequeno cortinas em tiras finas (usei menos da metade e acrescentei um pouco do roxo também)
- 2 cenouras raladas (usei 1)
- 1 maçã verde ralada (piquei em cubinhos)
- 1 pimentão vermelho em tirinhas (não usei porque não tinha) rsrs
- 1 pimentão verde em tirinhas (usei 1/2)
- 10 fatias de bacon frito
- 1/2 xícara (chá) uvas passa para decorar (misturei a salada)
- cheiro verde a gosto
Molho:
- 6 folhas de hortelã picadinha
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da salada em um recipiente. Misture os ingredientes do molho e tempere. Leve a geladeira. Acrescente o bacon só na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Hummm, saladinha com bacon é tudo de bom. Adoro. Vou fazer essa domingo que vem. Bjs.
ResponderExcluirAdoro essas saladas :)... E tá mesmo c óptimo aspecto :)
ResponderExcluirbjinhus
Beto, afff...bacon realmente fica bom em tudo. Tb gosto mto.
ResponderExcluirBjinhus!
Xana...fica muito saborosa e o molho com hortelã dá uma refrescada boa...
Bjo!
Amei a salada, estas importante la no petit chef em!!!
ResponderExcluirBeijos
Bom fim de semana
Anna, essa salada é simples, mas muito saborosa...
ResponderExcluirBjokas!!!
Ai menina, sou louca com bacon!! Não faz ídéia!
ResponderExcluirEssa é mais uma que vou testar tb.
E quem sabe trocar o bacon por frango desfiado, defumado ou não.. Pareceu-me bem bom. rs
Xerinhos
Paty