terça-feira, 25 de novembro de 2008

Pequi e Pimenta Gotinha ou Biquinho


O Pequi é muito usado na culinária do norte de Minas Gerais e de Goiás...pode ser acrescentado em frangos, arroz, macarrão e nos tradicionais licores do estado de Goiás. Além de ser afrodisíaco.




Pimenta Gotinha ou Biquinho, seu formato parece uma cápsula...podendo ser usada como petiscos, saladas e sobremesas com morango...seu sabor é doce e além de ser muito bonitinha, também pode ser consumido por crianças.

2 comentários:

  1. Nunca comi pequi, mas taí uma coisa que gostaria de experimentar!
    Não sei se encontro por aqui.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Estou voltando para convidá-la a participar do desafio do bem lá no meu blog. Você sabia que 23 de dezembro é Dia do Vizinho?
    Bjs.

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...