sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Molho tártaro para acompanhar peixes

Aproveitando o restinho de férias fiz iscas de peixe, lulas a dorê e camarão com lulas ao alho e óleo e para acompanhar o tal molho tártaro que todos gostam muito...final de tarde com esses belisquetes e cerveja gelada tem coisa melhor que isso?


Ingredientes:

- 1 xícara de chá de maionese
- cebola hiper mega picadinha
- picles picado a gosto
- azeitonas verdes picadas
- alcaparras picadas
- 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

Misture tudo, acrescente sal se necessário (eu não coloquei) sirva gelado.

3 comentários:

  1. Deliciosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Hummm que ótima dica, essa sua!!! Veio em boa hora, pois estou variando bem meu cardápio, depois que passei em uma nutricionista do esporte, me empolguei em fazer cada dia um tipo de carne (peixe, frango, ovos, etc) então mais um acompanhamento para os peixinhos!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks

    ResponderExcluir
  3. Hum, que molho! Uma delícia! Vale testar! Abraços, boa semana!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!