domingo, 28 de abril de 2013

Berinjela napolitana

Amooo berinjela, tomate e queijo...então pensa numa combinação perfeita, pra acompanhar uma salada de folhas e arroz branco...pronto o almoço...rs
Fiz assim:

- Lavei, sequei e cortei as berinjelas em fatias de 1 dedo mais ou menos.
- Temperei com sal, alho e cebola desidratados e azeite.
- Arrume em um refratário untado, sobre as berinjelas coloque 1 fatia media de tomate polvilhe sal, azeite e orégano.
- Leve ao forno até ficar macia.
- Retire e coloque fatias de queijo sobre o tomate, polvilhe mais orégano e volte ao forno até derreter o queijo.

5 comentários:

  1. adoro berinjela, feito dessa forma, fica melhor ainda.
    beijos, bom final de semana

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  2. Olá! Parabéns pelo trabalho aqui no blog. Quero aproveitar para convidar você e seus seguidores para participar de um concurso culinário que vai premiar a melhor receita culinária com um kit Plasútil e Apostilas de Gastronomia. O prazo para envio da receita com foto é dia 29 de maio. Mais informações acesse : http://migre.me/eonmS

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  3. Rose amiga que coisa mais linda!!!, eu amo berinjela e acabei voltando para blogsfera recebida por sua linda receita, adorei menina!!!, bjs e um lindo fim de semana para vc e família, ;)...

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  4. Amiga, eu como berinjela 3 vezes por semana, faço alho e óleo porque dizem que emagrece, aqui em casa meu marido e filhote detestam, mas tenho certeza de que se eu abrir exceção e fizer essa sua beringela eles não irão resistir!!! Receita bem simples e deliciosa!!!

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Beijinhus...
Rose!