Amooo berinjela, tomate e queijo...então pensa numa combinação perfeita, pra acompanhar uma salada de folhas e arroz branco...pronto o almoço...rs
Fiz assim:
- Lavei, sequei e cortei as berinjelas em fatias de 1 dedo mais ou menos.
- Temperei com sal, alho e cebola desidratados e azeite.
- Arrume em um refratário untado, sobre as berinjelas coloque 1 fatia media de tomate polvilhe sal, azeite e orégano.
- Leve ao forno até ficar macia.
- Retire e coloque fatias de queijo sobre o tomate, polvilhe mais orégano e volte ao forno até derreter o queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Delícia, vou fazer!!!
ResponderExcluirBjs...
adoro berinjela, feito dessa forma, fica melhor ainda.
ResponderExcluirbeijos, bom final de semana
Rose amiga que coisa mais linda!!!, eu amo berinjela e acabei voltando para blogsfera recebida por sua linda receita, adorei menina!!!, bjs e um lindo fim de semana para vc e família, ;)...
ResponderExcluirAmiga, eu como berinjela 3 vezes por semana, faço alho e óleo porque dizem que emagrece, aqui em casa meu marido e filhote detestam, mas tenho certeza de que se eu abrir exceção e fizer essa sua beringela eles não irão resistir!!! Receita bem simples e deliciosa!!!
ResponderExcluir