sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Abobora cabotia assada

Fiz panquecas de abóbora cabotia que posto a receita depois...e como sobrou metade da abóbora então cortei em cubos, temperei com cebola e alho desidratado, sal e azeite. Levei ao forno até a abóbora ficar macia. Reguei com mais azeite cheiro verde e sirva. Fica bom d+.

2 comentários:

  1. Amoooo, abóbora!!!
    Mas ainda não fiz assada!!!
    Vou testar!!!

    Bjs...Um lindo e abençoado final de semana!!!!

    ResponderExcluir
  2. Nossa amiga nunca tinha pensado em assar abóboras, deve ficar deliciosas, gostei muito da dica!!! Beijinhos e boa semana!!!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...