Sabor de infância e que traz saudades...bife a cavalo acompanhado de arroz, feijão e batata frita tem coisa melhor que isso quando criança?
Euzinha curiosa d+ fui procurar saber a origem do "bife a cavalo" e lógico que o tio google me ajudou e muito.
O bife a cavalo é de origem portuguesa e brasileira, um bife com um ou dois ovos fritos que lembram a aparência de sela de montaria...
Troquei a batata por quiabo frito...
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Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
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Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Oi, Rose,
ResponderExcluirAdoro esse prato!
Beijos!
Humm
ResponderExcluirAdoro!!!
Beijo Jê!
Rose,
ResponderExcluirUma comida tão simples e tão saborosa. Eu amo!
Aliás, não existe comida melhor que a nossa.
Esse arroz com feijão e ainda mais com um bife a cavalo é maravilhoso.
Beijos
Eu tb gosto muito!!!!
ResponderExcluirE as vezes acaba no esquecimeto!!!!
Obrigado pelo carinho!!!!
Um bom domingo e uma linda semana!!!!
Bjs...
que maravilha de lembrança..eu amo..bjo
ResponderExcluirBife a cavalo me lembra infância - adorei!
ResponderExcluirEli